Cheesecake Vegano de Calabaza

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Desde que entró en temporada la calabaza he estado con un amor profundo hacia ella jajaja. Este cheescake está brutalmente delicioso en verdad no se imaginan ¡además es alto en proteína! En realidad es fácil de hacer, sólo hay que tener a la mano la Crema Especiada de Calabaza y listo. Este pay es cremoso, suave de textura y con presencia de especias, en realidad es un sabor otoñal exquisito.

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Ingredientes:
Para la base:
200 gramos de galletas veganas (como las digestive, tienen que ser crujientes)
5-7 Cdas. aceite de coco o mantequilla vegana (derretidos)

Para el relleno:
350 gramos de tofu suave
1.5 Cdas. aceite de coco derretido
1 taza Crema Especiada de Calabaza (da click para ver la receta)
1/2 taza leche vegetal
2 Cdas. fécula de maíz o harina de tapioca
2 Cdas. jugo de limón

Para el marmoleado:
1 taza Crema Especiada de Calabaza

Preparación:
1. Precalienta el horno a 180C. Agrega las galletas a un procesador y tritura hasta quedar un polvo fino, agrega el aceite o mantequilla y mezcla hasta que esté integrado. Vierte sobre un molde para pay y presiona con las manos hasta que esté todo cubierto. Hornea por 10 minutos y retira del horno. Deja encendido el horno a 180C.
2. Mientras se hornea, prepara el relleno agregando todos los ingredientes a la licuadora y muele hasta quedar cremoso y homogéneo. Vierte sobre la base para pay y distribuye uniformemente. Por último agrega la crema de calabaza en cucharadas distribuidas por todo el pay, con un palillo dale vueltas de un lado a otro para que haga un efecto marmoleado.
3. Coloca sobre una charola para hornear y hornea por 1:00 hora – 1:15. Las orillas deben verse tostadas y el centro ligeramente firme al tacto. Saca del horno y deja enfriar por completo. Cubre con una servilleta de papel y después con papel aluminio. Deja enfriar al menos 6 horas o toda la noche.
4. Sirve con un poco más de Crema Especiada de Calabaza y disfruta.

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One Comment on “Cheesecake Vegano de Calabaza

  1. Este pay se ve delicioso.
    Si te soy sincera no soy fan de la calabaza ¿lo puedo cambiar por camote?.
    ¿cuántas veces a la semana consumes este tipo de pays cruidiveganos?.
    P.D. E l pay de nutella crudivegana es el paraíso. EXquisito. Muchas gracias por la receta.

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