Col de Napa Green Smoothie

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Como ya les he platicado en varias recetas de “Green Smoothies” es súper importante consumir hojas verdes variadas, y es que lo más común es agregar pura espinaca a todos los licuados. La cuestión es que las hojas verdes son uno de los alimentos más nutritivos del planeta, pero también pueden llegar a desarrollar intolerancias o intoxicación. Esto se debe a que todas las hojas verdes tienen una pequeña cantidad de toxinas que funcionan como arma de defensa contra los insectos que desean comerse toda la planta. Cada hoja verde tiene una toxina distinta pues así los insectos se van cambiado de hoja en hoja. Pues así como pasa en los insectos, también pasa en los humanos. Por eso es importante cambiar de hojas verdes al menos cada semana. Entre las que yo consumo para mis green smoothies están las verdolagas, berros, hierbabuena, albahaca, arugula, espinaca, acelga, col de napa, kale, lechuga romana, col de hoja y hojas de betabel. Pero bueno, sin aturdirlos más les dejo esta receta deliciosa. Es un poco picosa por el sabor intenso de la col pero vale la pena probarla.

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Ingredientes:
2-3 tazas de piña
4-5 hojas col de napa
2 tazas agua de coco

Preparación:
1. Agregar todos los ingredientes a la licuadora y moler hasta quedar homogéneo.

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